Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Hidalgo (Ecuve 2016, 2016)
Hidalgo, al cierre de noviembre 2016, originó 190 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 3219 con alto puntaje.