Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Durango (Ecuve 2016, 2016)
Durango, al cierre de noviembre 2016, originó 118 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1745 con alto puntaje.