Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Colima (Ecuve 2016, 2016)
Colima, al cierre de noviembre 2016, originó 198 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1301 con alto puntaje.