Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua, al cierre de noviembre 2016, originó 734 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 6344 con alto puntaje.