Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2016 : Aguascalientes (Ecuve 2016, 2016)
Aguascalientes, al cierre de noviembre 2016, originó 145 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,2649 con alto puntaje.