Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Yucatán (Ecuve 2016, 2016)
Yucatán, al cierre de septiembre 2016, originó 73 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,2478 con alto puntaje.