Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Veracruz (Ecuve 2016, 2016)
Veracruz, al cierre de septiembre 2016, originó 314 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,3900 con alto puntaje.