Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas, al cierre de septiembre 2016, originó 461 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,3815 con alto puntaje.