Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Sonora (Ecuve 2016, 2016)
Sonora, al cierre de septiembre 2016, originó 390 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4665 con alto puntaje.