Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio de 2017 : Distrito Federal (Ecuve 2017, 2017)
Distrito Federal al cierre julio 2017, originó 11 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2362 con alto puntaje