Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo, al cierre de septiembre 2016, originó 65 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 5845 con alto puntaje.