Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Oaxaca (Ecuve 2016, 2016)
Oaxaca, al cierre de septiembre 2016, originó 11 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 210 con alto puntaje.