Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Nayarit (Ecuve 2016, 2016)
Nayarit, al cierre de septiembre 2016, originó 68 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1049 con alto puntaje.