Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2016 : Nuevo León (Ecuve 2016, 2016)
Nuevo León, estado con mayor originación, concentra el mayor numero de viviendas con ECUVE bajo. Al cierre de septiembre 2016, origino 676 viviendas con baja calidad, siendo https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Sup.habitablehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 el atributo que presenta mayor problema.