Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Tlaxcala (Ecuve 2017, 2017)
Tlaxcala al cierre junio 2017, originó 32 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 219 con alto puntaje