Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Tamaulipas (Ecuve 2017, 2017)
Tamaulipas al cierre junio 2017, originó 334 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2761 con alto puntaje