Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Quintana Roo (Ecuve 2017, 2017)
Quintana Roo al cierre junio 2017, originó 53 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3496 con alto puntaje