Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Durango (Ecuve 2017, 2017)
Durango al cierre junio 2017, originó 13 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1032 con alto puntaje