Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Veracruz (Ecuve 2016, 2016)
Veracruz, al cierre de agosto 2016, originó 281 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 3443 con alto puntaje.