Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo, al cierre de agosto 2016, originó 49viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 5164 con alto puntaje.