Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Nayarit (Ecuve 2016, 2016)
Nayarit, al cierre de agosto 2016, origino 63 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 956 con alto puntaje.