Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Chihuahua (Ecuve 2017, 2017)
Chihuahua al cierre junio 2017, originó 359 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3202 con alto puntaje