Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Guerrero (Ecuve 2016, 2016)
Guerrero, al cierre de agosto 2016, originó 24 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 666 con alto puntaje.