Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Distrito Federal (Ecuve 2016, 2016)
Distrito Federal, al cierre de agosto 2016, originó 16 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2916 con alto puntaje.