Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio de 2017 : Aguascalientes (Ecuve 2017, 2017)
Aguascalientes al cierre junio 2017, originó 106 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1539 con alto puntaje