Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Coahuila (Ecuve 2016, 2016)
Coahuila, al cierre de agosto 2016, originó 224 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 5941 con alto puntaje.