Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua, al cierre de agosto 2016, originó 566 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4523 con alto puntaje.