Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas, al cierre de julio 2016, originó 349 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2905 con alto puntaje.