Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2016 : Nuevo León (Ecuve 2016, 2016)
Nuevo León, al cierre de julio 2016, originó 487 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 15099 con alto puntaje.