Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2016 : Coahuila (Ecuve 2016, 2016)
Coahuila, al cierre de julio 2016, originó 189 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 5252 con alto puntaje.