Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2016 : Baja California (Ecuve 2016, 2016)
Baja California, al cierre de julio 2016, originó 108 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 4017 con alto puntaje.