Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2016 : Aguascalientes (Ecuve 2016, 2016)
Aguascalientes, al cierre de julio 2016, originó 42 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1597 con alto puntaje.