Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Zacatecas (Ecuve 2016, 2016)
Zacatecas, al cierre de junio 2016, originó 16 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 326 con alto puntaje.