Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas, al cierre de junio 2016, originó 261 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2299 con alto puntaje.