Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Michoacán (Ecuve 2016, 2016)
Michoacán al cierre de junio 2016, originó 164 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1043 con alto puntaje.