Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Estado de México (Ecuve 2016, 2016)
Estado de México al cierre de junio 2016, originó 86 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 3617 con alto puntaje.