Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Distrito Federal (Ecuve 2016, 2016)
Distrito Federal al cierre de junio 2016, originó 11 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2599 con alto puntaje.