Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2016 : Aguascalientes (Ecuve 2016, 2016)
Aguascalientes al cierre de junio 2016, originó 39 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1035 con alto puntaje.