Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Tlaxcala (Ecuve 2016, 2016)
Tlaxcala al cierre de mayo 2016, originó 6 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 228 con alto puntaje.