Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas al cierre de mayo 2016, originó 85 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1899 con alto puntaje.