Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo al cierre de mayo 2016, originó 15 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 2586 con alto puntaje.