Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Puebla (Ecuve 2016, 2016)
Puebla al cierre de mayo 2016, originó 19 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 789 con alto puntaje.