Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Nuevo León (Ecuve 2016, 2016)
Nuevo León estado con mayor originación, concentra el mayor numero de viviendas con ECUVE bajo. Al cierre de mayo 2016, originó 342 viviendas con baja calidad, siendo https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4superficie habitablehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 el atributo que presenta mayor problema.