Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Guanajuato (Ecuve 2016, 2016)
Guanajuato al cierre de mayo 2016, originó 78 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1564 con alto puntaje.