Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Distrito Federal (Ecuve 2016, 2016)
Distrito Federal al cierre de mayo 2016, originó 5 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1803 con alto puntaje.