Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Coahuila (Ecuve 2016, 2016)
Coahuila al cierre de mayo 2016, originó 41 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 3291 con alto puntaje.