Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Campeche (Ecuve 2016, 2016)
Campeche al cierre de mayo 2016, originó 3 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 126 con alto puntaje.