Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Baja California Sur (Ecuve 2016, 2016)
Baja California Sur al cierre de mayo 2016, originó 42 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 239 con alto puntaje.