Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2016 : Aguascalientes (Ecuve 2016, 2016)
Aguascalientes al cierre de mayo 2016, originó 9 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 870 con alto puntaje.