Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Tamaulipas (Ecuve 2016, 2016)
Tamaulipas al cierre de abril 2016, originó 67 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,1439 con alto puntaje.